Вверх
Мобильная версия

11-летняя дочь Бадоевых пошла по стопам родителей

11-летняя дочь Бадоевых пошла по стопам родителей
Лолита Бадоева
20:05 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Лолита Бадоева засветилась на телевидении впервые.

В программе "ДК Премьер" на телеканале М1 Дима Коляденко представил зрителям новую работу дочери Алана Бадоева и его экс-супруги Жанны. Как выяснилось, 11-летняя Лола уже идет по стопам родителей и пробует себя в роли корреспондента новостей. Дочь четы Бадоевых присутствовала вместе со своим отцом на съемках клипа для Макса Барских, которые проходили на берегу Атлантического океана. Лолита не теряла времени зря и не просто помогала создавать уют на работе у своего папы, но еще и сделала репортаж со съемочной площадки специально для всех, кто увлекается творчеством украинского поп-исполнителя.

Лолита Бадоева невероятно похожа на своих родителей. Ее голос - абсолютная копия голоса Жанны Бадоевой, она даже говорит с той же интонацией, что и ее мама. С Аланом у Лолы тоже есть много общего, причем не только во внешности, а и в характере. Оказывается, дочь лучшего клипмейкера Украины и популярной теле-дивы обладает теми же талантами, что и они, так что в будущем публика обязательно увидит Лолиту на телеэкранах в качестве ведущей какого-нибудь хитового шоу.

Поклонники Алана и Жанны Бадоевых пришли в восторг, увидев видео, где их дочь выступает в роли специального корреспондента, поэтому комплименты в адрес их семьи льются рекой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"