Вверх
Мобильная версия

Анна Семенович не выдержала режим строгой диеты

Анна Семенович не выдержала режим строгой диеты
Анна Семенович не выдержала режим строгой диеты
00:09 Вс, 11 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Телеведущая решила побаловать себя сладостями и на время забросить диету.

Телеведущая Анна Семенович отправилась в отпуск в Германию. Как и многие звезды, женщина решила себе ни в чем не отказывать во время отдыха. Семенович, недавно продемонстрировавшая стройную фигуру в облегающем платье, забыла об ограничениях в питании и попробовала европейское мороженое нескольких сортов в сахарном рожке. 

"Вчера отказалась от ужина, чтобы сегодня так необычно позавтракать. Как же мне вкусно! Сто лет не ела мороженое, чувствую себя безумно счастливой, маленькой девочкой, которую наградили вкусняшкой за пятерку по математике", - написала Анна в своем микроблоге.

Некоторые пользователи социальной сети подозревают, что телеведущая часто корректирует свои фотографии с помощью графических редакторов, поэтому выглядит такой стройной и подтянутой. Как считают фолловеры, звезда даже исправляет несовершенства кожи с помощью особых фильтров. Семенович не обращает внимания на критику со стороны недоброжелателей. Женщина придерживается мнения, что, если избавиться от агрессии, страха и чувства вины, то можно достичь состояния гармонии. "Жизнь видит нас настоящими, а не такими, какими мы хотим казаться самим себе и другим людям. Наблюдайте за тем, что происходит в вашей жизни, и вы сможете познать себя", - таким девизом руководствуется Анна. 

К слову, Семенович никогда не была одержима мыслями стать чрезмерно худой. Однако перед важными мероприятиями женщина все же устраивала себе разгрузочные дни, питаясь белковой пищей и овощами. Анна не раз утверждала, что ее полностью устраивает ее фигура. По словам звезды, самое главное – это любить себя в любом весе. 

"Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. Почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии", - призналась телеведущая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств