Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": потенциальный победитель уже в сотне (Видео)

"Танцуют все-9": потенциальный победитель уже в сотне (Видео)
Танцуют все-9
14:47 Сб, 10 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Одесский кастинг порадовал многими интересными танцорами.

В эфир вышел второй выпуск самого танцевального шоу страны, которого все с нетерпением ждали почти год "Танцуют все-9". И уже с первого кастинга стало понятно, что этот сезон нас удивит, а местами даже шокирует. 

Состав жури на этот раз был такой: Татьяна Денисова, Влад Яма, Константин Томильченко, и уже знакомый дам с прошлых сезонов легендарный хореограф Токио. Как и следовало ожидать, сильный состав судей - сильные требования и претензии. 

Как всегда, одесский кастинг превзошел все ожидания во всех смыслах этих слов. Посетили его очень многие гости как Украины, так и соседних и не очень соседних стран. 

Многие конкурсанты получили заветное "Да!" от судей, и пошли в сотню лучших с правом бороться дальше за свою мечту. Также шоу посетили участники прошлых сезонов, которым когда-то чего-то не хватило для того, чтобы получить билет, но на этот раз все удалось. 

Запало в душу судьям очень не мало танцоров, одним из которых стал Кай Лин, с которым Токио уже был знаком. Парень сумел показать высокое искусство танца, и произвести на судей такое впечатление, что первый золотой билет по праву стал его. 

Токио отметил, что в США Кай очень знаменитый танцор, который уже все всем доказал, поэтому его участие в украинском шоу - очень смелый шаг. Многие зрители проекта уже делают ставки на то, что Лин может быть победителем шоу. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)