Вверх
Мобильная версия

Собчак продемонстрировала свой округлившийся живот

Собчак продемонстрировала свой округлившийся живот
Собчак
17:33 Пн, 12 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Ксения Собчак перестала скрывать от публики изменения в ее фигуре, а именно увеличившийся живот, свидетельствующий о том, что она скоро станет мамой.

Несколько месяцев подряд Ксюша Собчак интриговала всех вокруг то показывая округлившийся животик, то пряча его за свободными нарядами. Но теперь уже скрывать беременность у Ксении не получится, так как ее живот вырос и запрятать его практически невозможно. Поэтому теле-звезда больше не парится и выкладывает в Инстаграм свои новые фотографии, на которых отчетливо виден ее живот.

Один из крайних снимков умилил подписчиков беременной Собчак, на нем она запечатлена, а точнее только ее животик, на борту самолета. Подписала Ксюша эту фотографию таким образом: "Праздник в небе для Максима Виторгана: конфетки и душевное письмо от любимой авиакомпании и бегемот на соседнем кресле :))))". Вот так нежно "бегемотом" называет себя телеведущая, хотя на самом деле ей удалось сохранить свои формы и она не особо поправилась.

Судя по фотографиям Собчак, увеличивается в объемах из-за беременности только ее талия, а все остальные части тела остались в неизменном виде.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет