Вверх
Мобильная версия

Победительница "Від пацанки до панянки" показала своего бойфренда

Победительница "Від пацанки до панянки" показала своего бойфренда
Галина Полудневич
15:21 Ср, 14 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Галина Полудневич поделилась со своими подписчиками в Инстаграме трогательным снимком, на котором возлюбленный нежно целует ее в щеку.

Поклонники шоу "Від пацанки до панянки" следят за тем, как развиваются события в жизни экс-участниц, а также победительницы. Естественно, больше всех публику интересует Галина Полудневич, которая одержала победу в шоу и выиграла 100 тыс. грн. Галя обещала потратить эти деньги на свое образование, хотя, судя по всему, учиться в университет она не пошла, но зато девушка отправилась на курсы макияжа и вскоре станет специалистом в этой области.

Накануне Галина Полудневич показала новое фото в Инстаграме, на которых она запечатлена с молодым человеком, целующим ее так нежно, что она даже глаза от удовольствия закрыла. Бывшая "пацанка" подписала этот снимок так: "Ну наконец-то приехал! Я ждала тебя, так ждала, ты был мечтою моей хрустальною...". По комментариям Галины и ее бойфренда под фотографией стало понятно, что между ними настоящие чувства, именуемые любовью.

Парочка не стесняется публично признаваться друг другу в любви, а публика только их и поддерживает. Кстати, многие фолловеры Полудневич отметили, что ее молодой человек похож на нее и наоборот, поэтому, быть может, их ждет прекрасное совместное будущее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)