Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": выступление дочери Ольги Фреймут назвали слишком откровенным

"Танцуют все-9": выступление дочери Ольги Фреймут назвали слишком откровенным
Танцуют все-9
08:36 Сб, 17 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Киевский кастинг стал одним из самых ярких.

16 сентября в эфир вышел 3 выпуск самого драйвового и танцевального шоу страны "Танцуют все". Это уже девятый сезон, и все самое яркое будет именно в нем! Ведь в этом сезоне на сцене сойдутся танцоры не только разных возрастов, но и разных стран, национальностей, менталитетов. 

В третьем выпуске оценивали танцоров Влад Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и судья многих европейских танцевальных шоу Михаль Пирог. С такими гуру своего дела танцорам пришлось не легко. 

Почти каждый выходящий на сцену танцор поражал судей своими способностями. Безусловно, были и такие "кадры", которые балансируют проект, и заставляют судей посмеяться от души своими "танцами". 

Таким танцором выявился бальник Ян Яковлев, который кокетничал со всеми великими женщинами проекта. Молодой 15-летний ловелас рассказал много интересных историй своей насыщенной жизни. 

Но смеяться - не работать, поэтому серьезных и глубоких танцоров пришло больше на проект. Одной из таких артисток стала Тата Таранюк. 

Девушка очень впечатлила судей, особенно Раду Поклитару. Однако профессионалы отметили, что она больше артистка, чем танцорка. 

Изюминкой вечера стала Злата Митчелл - дочка известной телеведущей Оли Фреймут. Девочка призналась, что нелегко ей живется с известной мамой, поскольку все всячески пытаются присваивать ее победы именно фамилии мамы, поэтому малышка очень радуется тому факту, что у нее другая фамилия. 

Судьи признали, что Злата очень хорошо танцует, но также отметили, что ее танец слишком вызывающий для юного возраста. Михаль Пирог попросил девочку станцевать что-то другое, более легкое. Маленькая танцорка справилась с заданием и получила свой билет в сотню. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице