Вверх
Мобильная версия

Марион Котийяр призналась, что она беременна

Марион Котийяр призналась, что она беременна
Марион Котийяр
15:22 Чт, 22 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Марион Котийяр пришлось признаться в том, что она беременна от любимого мужчины, а к Брэду Питту ее будущий малыш не имеет никакого отношения.

В скандальный развод двух самых сексуальных актеров Голливуда втянули Марион Котийяр, которая в последнее время снималась с Брэдом Питтом в новом фильме. Слухи распространяются с сумасшедшей скоростью и Марион уже успели обвинить в том, что именно она стала разлучницей, разрушив брак Джоли и Питта. 40-летняя Котийяр прокомментировала ситуацию, затронувшую ее честь. Она написала в Инстаграме большой пост, в котором расставила все точки над "і".

По словам актрисы, она счастлива в браке с Гийомом Кане, от которого у нее есть сын Марсель. Пара в следующем году будет отмечать 10-ю годовщину совместной жизни, но уже не с одним ребенком, а с двумя. Котийяр написала: "I met the man of my life, father of our son and of the baby we are expecting. He is my love, my best friend, the only one that I need.", что в переводе на русский язык означает: "Я встретила мужчину своей жизни, он отец нашего сына и будущего ребенка. Он моя любовь, мой лучший друг, он единственный, кто мне нужен."

Таким образом Марион Котийяр сняла с себя все подозрения по поводу любовных отношений с Брэдом Питтом. Также, она в своем посте пожелала Анджелине и ее супругу скорейшего примирения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
Новости:  В Украине сегодня стартует вступительная кампания
В Украине сегодня стартует вступительная кампания
Новости: В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
Новости: Умер экс-солист "Иванушек International"
Умер экс-солист "Иванушек International"