Вверх
Мобильная версия

Портрет шикарной Веры Брежневой произвел фурор

Портрет шикарной Веры Брежневой произвел фурор
Вера Брежнева
13:58 Чт, 22 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Это творение художника не оставило никого равнодушным.

Певица поделилась своим портретом в Инстаграме, чем произвела фурор в считанные минуты. Вера Брежнева является обладательницей роскошных внешних данных. Ее природная красота вне конкуренции и этим она может похвастаться. На своей страничке в Инстаграме артистка показала необыкновенный портрет, на котором она запечатлена крупным планом.

Подписчикам была предоставлена возможность рассмотреть лицо Веры не прошедшее обработку в Фотошопе. Брежнева подписала фото так: "Необычно, но очень нравится))". Понравилось не только самой экс-солистке ВИА-Гры, но и армии ее фанатов, которые не поскупились и написали несколько сотен комплиментов под портретом.

Количество лайков достигло отметки в 88 с лишним тысяч - это фурор, потому как снимки не всех знаменитостей так активно лайкают пользователи социальной сети. Кстати, эта цифра продолжает меняться до сих пор, хотя портретом Брежнева поделилась накануне вечером.

Поклонники Веры Брежневой искупали ее в комплиментах: "Просто красивая женщина. Родилась такой. Природа. Из старого состава ВИАгры самая красивая на мой взгляд. Статная, благородная красота. Сексуальная, но не вульгарная.", "Вы очень красивая, Меладзе знает толк!!!! Вы номбер ван!", "Завораживает)".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти