Вверх
Мобильная версия

Опубликован брачный контракт Питта и Джоли

Опубликован брачный контракт Питта и Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт
22:43 Пн, 26 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Источники, приближенные к Анджелине Джоли и Брэду Питту, рассказали журналистам подробности брачного контракта голливудских актеров.

Выяснилось, что они останутся при тех денежных средствах, которые имели до бракосочетания. Согласно брачному договору, который был заключен еще в 2014 году до замужества Джоли и Питта, 400 миллионов долларов и 12 особняков останутся во владениях своих собственников.

Согласно одному из пунктов контракта, подать на развод звездная пара могла хоть на второй день после обмена кольцами. 7 из 12 объектов недвижимости принадлежат Питту, еще 3 были подарены Джоли, а 2 особняка находятся в собственности экс-супруги голливудского актера. Стоит отметить, что за время супружеской жизни звездная пара заработала около 100 миллионов долларов, который по договору будут переданы в трастовый фонд.

Из общего состояния актеров, 260 миллионов принадлежит Питту, а 140 миллионов долларов заработала Джоли. Если финансовых проблем во время судебного заседания не возникнет, то нерешенным остается вопрос о том, с кем же будут дети. Джоли после объявления о разводе сразу обратилась к стражам правопорядка, чтобы оставили право опекунства за ней, и Питту ограничили доступ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев