Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": участников судили дети (Видео)

"Мастер Шеф-6": участников судили дети (Видео)
"Мастер Шеф-6": участников судили дети
10:10 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:В 12-м выпуске кулинары-аматоры пытались покорить юных профессионалов.

Многим зрителям 11-й выпуск "Мастер Шеф 6" мог показаться очень сложным. В новом выпуске участники во время новых испытаний смогли еще больше раскрыть себя, научиться новым кулинарным шедеврам. В этот раз участники со всех сил старались доказать судьям, кто лучший и кто достоин дойти до победы и получить главный приз. 

В 12-м выпуске судьи устроили настоящую "Тюрьму" для участников. Кулинаров разбили на три команды: заключенные, надзиратели и сообщники. Заданием сообщников было передавать продукты и девайсы для заключенных. Заданием охранников было приготовить блюдо самостоятельно и пересечь сообщников. Кулинарам нужно было приготовить австралийское блюдо "Плавающий пирог". После "Тюремного" конкурса черный фартук снял Олег Ковальчук, а надела его Виктория Король. 

В следующем конкурсе судьями для кулинаров-аматоров стали дети. Настоящие судьи тем временем расслаблялись на шезлонге и играли в домино. А новыми судьями стали финалисты "МастерШеф Дети". Николай Ротар в этом выпуске решил взять в свою команду только "черных фартуков". Дети заказали себе по два сложных блюда. "Синие" получили победу в этом конкурсе, а черный фартук получил Николай Ротар.

мастер шеф 6 сезон 12 выпуск

Тяжелее всего пришлось участникам, которые попали на битву черных фартуков.  Им пришлось готовить итальянскую пасту на весу. Сражались за то, что бы остаться на проекте: Юра Кармазин, Игорь Ковтун, Светлана Билейчук, Виктория Король, Николай Ротар, Татьяна Карсаева, Николай Молоков, Ольга Стеблецова, Наталья Петрик и Асмик Гаспарян. В итоге судьи  оценили блюдо Игоря Ковтуна как худшее и ему пришлось покинуть "Мастер Шеф-6".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи