Вверх
Мобильная версия

Канье Уэст жалуется на проблемы с нервами

Канье Уэст жалуется на проблемы с нервами
14:14 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: открытые источники

На исполнителя навалилось много проблем.

По сообщением западных СМИ, у супруга Ким Кардашьян Канье Уэста после инцидента с ее ограблением, случился нервный срыв.
Похоже Канье Уэст действительно очень эмоционально воспринял ситуацию, произошедшую с его благоверной недавно. Напомним, несколько дней назад на Ким Кардашьян напали двое преступников прямо в ее гостиничном номере в Париже. Злоумышленники сильно напугали звезду и украли украшения стоимостью в несколько миллионов долларов. У рэпера сдали нервы, под "горячую руку" попали 30 артистов его шоу Yeezy Seoson 4. 

Поговаривают, что певец психанул из-за критики его новой модной коллекции, которую он представил на Неделе моды в Нью-Йорке. Знаменитость также избавился от мобильного и теперь единственное средство связи с ним - электронная почта.

Представители исполнителя, в свою очередь, защищают мужчину и утверждают, что с нервами у Канье все в порядке. Он, по их версии, с достоинством воспринял замечания и вновь приступил к работе. 

К слову, 7 сентября коллекция одежды от Канье Уэста действительно придалась жесткой критике на Неделе моды. Впрочем, девушек из его большой родни этот факт нисколько не смущает: Кайли, Кендалл и, конечно же, Ким с удовольствием носят вещи из его новой линейки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына