Вверх
Мобильная версия

Сандра Буллок собирается в скором времени выйти замуж

Сандра Буллок собирается в скором времени выйти замуж
Сандра Буллок
12:15 Пн, 17 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Друзья пары говорят, что Сандра и Брайан проводят вместе много свободного времени и у них не просто роман, а близкие, почти семейные отношения.

Голливудская знаменитость Сандра Буллок собирается в скором времени выйти замуж. Она уже больше года встречается с фотографом Брайаном Рэндалом, с которым, по словам источника из окружения актрисы, у нее крепкие отношения.

Друзья пары говорят, что Сандра и Брайан проводят вместе много свободного времени и у них не просто роман, а близкие, почти семейные отношения. Они ходят на совместные прогулки с приемными детьми актрисы Луисом и Лайлой, но также находят время, чтобы побыть наедине, сходить в кино или ресторан.

Пока Буллок не дает интервью об их отношениях и не хочет привлекать к их персонам лишнего внимания. Они с Брайаном живут вместе, строят общие планы и воспитывают детей знаменитости. Актриса призналась, что фотограф ее родственная душа, он разделяет ее взгляды на жизнь и ценности, где семья находится на первом месте.

Близкие пары говорят, что Буллок и Рэндал обязательно поженятся, но когда это произойдет пока неизвестно. Если торжество и будет, то его празднование будет очень тихим и скромным. Возможно, знаменитость узаконят свои отношения тайно.

К слову, предыдущий брак Буллок с ведущим Джеймосом Джесси распался ещё в 2010 году. Причиной развода была измена мужа с порноактрисой, о которой узнала Сандра. После этого в браке она не состояла, хотя была замечена в романтических связях.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)