Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": участники пытались вычислить "крота" любой ценой (Видео)

"Мастер Шеф-6": участники пытались вычислить "крота" любой ценой (Видео)
Жюри шоу
10:17 Ср, 19 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Под подозрение попали все.

18 октября в вышел пятнадцатый выпуск самого кулинарного шоу страны. Зрители прильнули к экранам своих телевизоров в ожидании свежей порции эмоций и новеньких креативных блюд.

Началась эта неделя с довольно таки интересного испытания. Участников поделили на две команды и каждого наделили своей миссией. Кто-то должен был готовить нежный изысканный десерт, но некоторым предстояло его испортить.

Это не ошибка. В каждой команде был "участник-крот". Его имя оставалось для всех секретом. Не выдавая себя, кулинар должен был портить процессы приготовления и не попасть в клетку. 

Роль шкодниц в этот раз досталась двум прекрасным леди. И как бы изобретательно они не подходили к своему заданию, по итогу обе встретились за решеткой, куда их упеки товарищи по команде. Однако одна из них успела навредить достаточно, чтоб выйти победителем из конкурса и надеть на всю команду черные фартуки.

Следующий конкурс весьма радикально поделил участников. Одна команда состояла из лидеров проекта, в другой же были те, кто по мнению участников является оутсайдерами. Не смотря на это, капитан "слабых" настойчиво убеждал свою команду, что они должны победить в этой битве.

Олег пытался следить за всеми процессами и контролировать лично все этапы приготовления блюда. но не смотря не это, все начало идти не по плану. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)