Вверх
Мобильная версия

Линдси Лохан может стать банкротом

Линдси Лохан может стать банкротом
Линдси Лохан
20:59 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Линдси Лохан угрожает процедура банкротства. Это связано с тем, что она до настоящего времени не рассчиталась за приобретенную ею в Лондоне квартиру.

Размер задолженности, которую звезда до сих пор не оплатила за свою недвижимость в столице Великобритании, составляет около 3,5 миллионов фунтов стерлингов. Впрочем, другие источники это оспаривают и говорят, заявленная сумма соответствует стоимости квартиры, которую Линдси Лохан не приобретала, а, всего лишь, арендовала, и сумма ее задолженности за пользование ей гораздо меньше - порядка 77,6 тысяч фунтов. Как бы там ни было задолженность, или ту, или иную Лохан обязана погасить не позднее 8 ноября. Иначе английские судебные органы на полном основании могут признать актрису банкротом.

Особую пикантность этим обстоятельствам придают сведения, которые предоставил в распоряжение СМИ бывший бой-френд Линдси Лохан. С его слов, возлюбленная, которой ранее была эта актриса, при расставании похитила его личные вещи стоимостью около 24 тысяч фунтов. В их числе оказались золотые украшения мужчины, часы Rolex и, более того, предметы его одежды.

Пресса не располагает сведениями о том, что бывший герой сердца Лохан обратился по поводу кражи своего имущества в полицию. Сама актриса на своей страничке также пока не разместила комментарий по поводу сложившейся ситуации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века