Вверх
Мобильная версия

Муж Ким Кардашьян подарил ей фильм на день рождения

Муж Ким Кардашьян подарил ей фильм на день рождения
12:49 Вс, 23 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Знаменитый рэпер опубликовал в своем блоге в Twitter видеоролик с кадрами, на которых его возлюбленная запечатлена в детстве.

21 октября американская актриса армянского происхождения, Ким Кардашьян отпраздновала свое 36-летие. Праздник звезды омрачило ограбление, недавно случившееся с ней, однако близкие знаменитости, все же, сделали все для того, чтобы вызвать на ее лице улыбку. Так, Канье Уэст в честь дня рождения возлюбленной, опубликовал в своем блоге в Twitter трогательный короткометражный фильм, сложенный из видеороликов, в которых запечатлена Кардашьян в детстве. Поклонники звездной семьи, которые просмотрели сюжет, с восторгом отнеслись к нему, и заявили, что такой Ким они еще не видели. Кроме этого, рэпер подарил любимой женщине сережки, украшенные рубинами от Ruby Lorraine Schwartz. Изделие обошлось музыканту в 40 000 долларов, и он приложил свою руку при разработке дизайна украшения. 

Напомним, в начале октября Ким Кардашьян ограбили в парижском отеле. Злоумышленники поджидали звезду в ее номере, и когда она вернулась в нее, преступники связали ее, после чего, похитив ценные вещи, скрылись. В связи с инцидентом, актриса отменила масштабное мероприятие, которое планировала провести по случаю своего дня рождения. Кроме этого, вечеринку для супруги готовил и Канье Уэст, но он также решил отказаться от праздника.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха