Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли планирует написать книгу о Брэде Питте

Анджелина Джоли планирует написать книгу о Брэде Питте
Анджелина Джоли
08:17 Вт, 25 Октябрь 2016 Телеграф
www.gogetnews.info
Фото: www.gogetnews.info

В прессе появились слухи о том, что актриса Анджелина Джоли решила написать книгу о семейной жизни с Брэдом Питтом.

Мир шоу-бизнеса до сих пор не может отойти от известия о том, что Анджелина Джоли и Брэдд Питт больше не могут называться парой. Вокруг них беспрерывно циркулируют различные слухи. В частности, недавно стало известно, что Анджелина намеренно морит себя голодом, а также работает над романом, посвященным ее уже бывшему супругу.

Джоли, по мнению таблоидов, морит себя голодом не из-за большого стресса, а по причине желания обратить на себя внимание и вызвать жалость у доверчивой публики. Некоторые таблоиды утверждают, что звезда хочет выглядеть, как можно более изнеможённой, дабы общественность могла увидеть, что ей завладели постоянный стресс и депрессия, ведь она ушла от мужа-тирана и сама теперь будет воспитывать шестерых детей.

Пресса не смогла также обойти стороной слух о том, что Анджелина решила написать книгу о семейной жизни с Брэдом. Там она намерена рассказать о том, как ее возлюбленный постоянно любил приложиться к бутылке, покурив, при этом марихуаны. Именно поэтому возникали страшные скандалы в семье, как с Анджелиной, так и с детьми. Мемуары звезды могут стать причиной того, что она заработает более 5 – 7 миллионов долларов. Тем не менее, пресса крайне отрицательно настроена относительно данной новости и отмечает, что последнее, что сейчас нужно Голливуду – еще одна "слезливая история о матери-героине и ее непутевом муже".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев