Вверх
Мобильная версия

"Лига смеха": кто прошел в финал 2-го сезона шоу (Видео)

"Лига смеха": кто прошел в финал 2-го сезона шоу (Видео)
"Прозрачный гонщик"
10:39 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: скриншот

Несмотря на то, что правила полуфиналов "Лиги смеха" окончательно запутаны, имя одного из финалистов уже известно.

Организаторы второго сезона "Лиги смеха" окончательно решили запутать правила конкурса. Дело в том, что полуфинал турнира оказался состоящим из двух этапов и те команды, которые набрали максимум в двух первых полуфиналах вышли не в финал, а во второй этап полуфиналов. Поэтому в третьем полуфинале сразились команды, которые набрали меньше всего баллов от судей на предыдущем этапе. Сперва свои силы перед финалом решили попробовать "Отдыхаем вместе" (Хмельницкий), "Трио "Разные" и ведущий" (Киев), и набравший ранее 6 баллов "Прозрачный гонщик" (Одесса). 

На этот раз задание для команд разделилось надвое. Сперва участники должны были показать номер на театральную тематику, в котором участвовали не сами тренеры, а приглашенные звезды. 

Интересно, что вне конкурса выступила команда "Любимый город" (Харьков), которая задействовала в своем выступлении народного артиста Украины, певца Павла Зиброва.

 

Что же касается основных участников, то Елена Кравец решила немного схитрить, объявляя звезду, которая выступит с представителями Хмельницкого. Дело в том, что в номере команды отдыхаем вместе должна была поучаствовать певица Руслана. К удивлению многих, на сцене действительно появилась Руслана... Писанка, вместе с которой "Отдыхаем вместе" показали неплохую пародию на телепередачу "Міняю жінку".

 

В свою очередь, в номере команды "Трио "Разные" и ведущий" поучаствовал популярный украинский певец и музыкант MONATIK,

 

а учитывая специфику одесситов из "Прозрачного гонщика", команда решила пригласить на роль дополнительного голоса ведущего украинской версии передачи "Что? Где? Когда?" Александра Андросова, и все выступление прошло именно в таком формате.

 

По итогам первого этапа, "Лигу смеха" покинула команда "Отдыхаем вместе" (Хмельницкий). На втором же этапе команды должны были подготовить музыкальный номер, но только на музыку украинских исполнителей.

"Трио "Разные" решили не заморачиваться, а взяли музыку из финальной темы "Лиги смеха" - песни "Океана Эльзы" "Все буде добре".

 

А вот "Прозрачный гонщик" решил развивать музыкальный стиль шансон, но в сочетании с хитом прогрессивной украинской певицы ONUKA "Відлік". 

 

Финалист определился не сразу. Обе команды приняли участие в уже хорошо знакомом баттле "Алфавит".

 

Интересно, что победителя определили сами зрители. По итогам поддержки зала в финале таки оказался "Прозрачный гонщик".   

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"