Вверх
Мобильная версия

Яна Соломко удивила новым образом

Яна Соломко удивила новым образом
Яна Соломко
20:38 Пн, 31 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Певица перевоплотилась в гейшу ради "соблазнения" девушки.

Украинская певица Яна Соломко, которая не так давно стала телеведущей программы "Зважені та щасливі", перевоплотилась в гейшу ради того, чтобы соблазнить одаренную хорошим голосом участницу шоу Сашу Зарицкую и переманить в свой вокальный проект.

"В рамках кастинга вокалисток "VoicePlusSize" Яна Соломко уже успела выбрать и представить первую участницу своей новой группы, которую она назвала ЯНҐА", - говорится в сообщении.

Во время откровенного разговора девушек стало известно, что Яна очень хорошо разбирается в искусстве чаепития, поскольку ранее вела бизнес в этой сфере и даже стала мастером чайной церемонии.

Яна Соломко покорила фанатов в образе прекрасной гейши

"Мало кто знает, что в юности я продавала чай и чайную посуду. В свое время я изучила это тонкое мастерство и со временем стала мастером чайной церемонии. Я специально пригласила Сашу провести вечер чаепития, чтобы мы смогли раскрыться друг для друга. Ничто так не располагает к искренним разговорам, как чашечка чая, заваренного по древним традициям", - рассказывает Яна.

Саша Зарицкая осталась довольна угощением.

"Для меня этот эксперимент стал настоящей неожиданностью. Мы не просто разговаривали по душам за чашкой чая, мы перевоплотились в настоящих гейш. В нашем диалоге присутствовал дух древности, и это было так необычно и очень увлекательно. Мы узнали друг о друге очень много интересного, и несмотря на то, что наше знакомство состоялось относительно недавно, сложилось ощущение, что мы с Яной знаем друг друга много лет", - поделилась она.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание
Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание