Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": амбиции привели к "черным фартукам" (Видео)

"Мастер Шеф-6": амбиции привели к "черным фартукам" (Видео)
Смотрите фото (3)
Мастер Шеф
08:34 Ср, 2 Ноябрь 2016 Телеграф

Капитаны не смогли проявить толерантность и терпимость, из-за чего пострадали все участники.

1 ноября в эфир вышел 19 выпуск кулинарного шоу № 1 в Украине " Мастер Шеф-6". С каждым сезоном правила шоу немного изменяются, с целью усилить интерес зрителей.

Участники понемногу  покидают проект, ну а те, кто остаются, становятся все сильнее. У каждого зрителя уже появились бесспорные любимчики, но а кто придет к победе, предсказать вообще невозможно. 

Напомним, что в прошлом выпуске в результате нелегкой борьбы "черных фартуков" проект покинула Ольга. Но а в этот раз заботливые судьи придумали для кулинаров-аматоров не менее сложные задания.

Первым испытанием стал дикий мастер-класс от любимчика из 5-го сезона Евгения Клопотенко. Женя стал победителем в прошлом сезоне, в котором выиграл обучение кулинарному мастерству во Франции.

И вот теперь, приехав с родины изысканных блюд, парню есть что показать и чему поучить. Таким образом, харизматичный Клопотенко подготовил для участников три блюда: севичи из дорадо, куриный мусс с моцареллой внутри, а также ромовую бабу. 

Все эти шедевры Женя готовил с помощью новейших технологий, которых, увы, не было у участников 6-го сезона. И  так аматоры заходили по одному на кухню, где царствовал победитель 5-го сезона, и наблюдали лишь некоторые моменты. То есть, до конца рецептов не знал никто. 

В следующем задании участникам пришлось примерять очки аквалангистов, и пробовать приготовленные для них блюда. Затем лишь по вкусу и на ощупь необходимо было объяснить членам команд, какое блюдо предстоит им готовить. 

Это задание стало стрессовым для всех. Не желая идти на уступки и проявлять лояльность, участники перекрикивали друг друга, не добившись хорошего результата. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты