Вверх
Мобильная версия

"Лига смеха": стали известны все финалисты 2-го сезона (Видео)

"Лига смеха": стали известны все финалисты 2-го сезона (Видео)
09:46 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф

Впервые в финале "Лиги смеха" выступят три команды: представители Одессы, Кременчуга и Тернополя.

В субботу, 5 ноября, состоялся последний, 4-й полуфинал чемпионата Украины по юмору "Лига смеха". Путевку в финал добывали "VIP" (Тернополь), "Де Ришелье" (Одесса), "Лукас" (Кременчуг).

Тематика полуфинала ничем не отличалась от предыдущей: номер со звездным гостем и музыкальный номер. Одесситам из "Де Ришелье" помогала певица Вера Брежнева. В итоге, подопечные Потапа набрали максимальные шесть баллов.

 

Однако, у других конкурсантов звездные помощники были еще интереснее. Так, команде "VIP" помогал эпатажный музыкальный критик, экс-судья шоу "Х-фактор" Сергей Соседов. Команда Елены Кравец также набрала максимум.

 

А вот кременчугскому "Лукасу" пришла на помощь довольно известная украинская травести-дива Монро. Удивительно, но и здесь судьи были единогласны.

 

Таким образом, в баттл "Алфавит" прошли сразу все команды. А вот по итогам баттла фестиваль все же пришлось покинуть команде из Одессы.

 

Оставшиеся команды изрядно удивили зрителей исполнением музыкальных номеров.

 

Так, "Лукас" исполнил номер на музыку группы "Бумбокс", а вот тернополяне выбрали более классическое произведение - использовали "Песню о матери" на стихи поэта Андрея Малышко. 

 

Как ни странно, и в этом случае судьи не смогли опеределить самую лучшую команду, достойную выхода в финал. Поэтому между "VIP" и "Лукасом" был проведен уникальный баттл, согласно которому участники команд должны были воспроизвести с помощью своих тел репродукции известных картин. 

 

Уже и не стоит говорить о том, что судьи не смогли определиться с лучшей командой. Более того, к "Прозрачному гонщику" в финале присоединятся и "VIP", и "Лукас".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца