Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": Татьяна Денисова призналась участнику в любви (Видео)

"Танцуют все-9": Татьяна Денисова призналась участнику в любви (Видео)
Танцуют все-9
09:16 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф

Не все участники выдержали первые испытания сотни.

11 ноября в эфир вышел 11 выпуск любимого шоу миллионов людей по всему миру. В прошлом выпуске зрители увидели последний кастинг этого сезона, а это значит, что дальше - тренировочный лагерь. 

В сотню лучших судьи отбирали участников так строго, как никогда. И это только начало, которое не сравнится с тем трудом, который предстоит пройти танцорам. 

В этом международном сезоне кроме того, что частично все время менялся состав жюри, было введено еще одно новое правило - "золотой билет". Все это время счастливчикам, ставшими их обладателями, было не понятно, какие привилегии можно получить .

Теперь же Влад Яма объяснил, что "золотой билет" служит защитным тотемом один раз. То есть, даже если танцор хуже всех проявит себя на одном из испытаний в сотне, один раз ему простят ошибки, и не отправят домой. 

Как и стояло того ожидать, "счастливчики" расслабились мгновенно после этих слов. Такой поворот событий сыграл злую шутку с теми, кто был поставлен им у пары.

Первым заданием для танцоров стало актерское мастерство. Каждый получил своего персонажа, которого необходимо было обыграть на сцене.

По иронии судьбы, влюбленный и безумно одинокий Массимо Ардуини получил роль Пьеро. Парню даже не пришлось ничего наигрывать и придумывать, ведь его привела на проект именно несчастливая любовь.

С первых секунд появления танцора на сцене, у чувственной Татьяны Денисовой пробежали мурашки по коже. Все выступления богиня проекта не могла перестать восхищаться Массимо, а своим коллегам сказала, что влюбилась в этого парня. Печальный романтик прошел дальше.  

Также прошли дальше еще много частников, которые фантастически справились с заданием. Одной из них стала Стася Кожемяко, идеально сыгравшая Кетрин Тремелл.

Новым этапом отбора стали мастер-классы от Влада Ямы, Кости Томильченка и Татьяны Денисовой. Каждая группа танцоров исполняла танец своего хореографа - хип-хоп, модерн и румба.

Сдался, и решил уйти из проекта Такео Исмаеры. Не смотря на то, что танцор на своем кастнге получил "золотой билет", он честно признался, что устал, и не хочет идти дальше.

Гениально исполнили модерн от Татьяны Денисовой Катя Фирсова и Айжан Шинжин. Откровенный танец они станцевали так искренни и без комплексов, что очарованию судей не было предела. 

А вот румбой покорил всех несомненные фавориты проекта Михай Унгуряну и Эмили Москаленко. Дети показали действительно взрослый уровень танца.

Михей, не смотря на свой юный возраст, очень нежно вел себя с партнершей, для которой подобные танцы не есть родным стилем. Танцоры прошли дальше.

 Хип-хоп Луи Рафано и Стаси Кожемяко тоже безумно понравился судьям. Оба танцора остались в проекте. 

Настоящим шоком для участников стала хореография от Пэдди и Нико. 82-летняя танцорка показала такой уровень танца, который даже молодым, полным энергии людям тяжело повторить. 

Красавица Пэдди начала танцевать после смерти мужа, чтобы развеять грустные мысли. Сейчас она самая старшая танцорка во всем мире. Растерянные танцоры не смогли поверить своим глазам. 

Удалось станцевать этот яркий танец не многим. Одними из них стали Лера Цвиркунова и Андрей Кириллин.

Не смотря на то, что Андрей впервые вышел на сцену не в кроссовках, а в туфлях, ему удалось показать достойный уровень танца. Судьи было в восторге от юной пары. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)