Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Энистон собирается усыновить ребенка

Дженнифер Энистон собирается усыновить ребенка
Дженнифер Энистон
18:52 Ср, 16 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Брэд Питт уже поддержал инициативу бывшей супруги.

Поклонники и пресса уж более двадцати лет ждут, когда звезда "Друзей" Дженнифер Энистон станет мамой. Как оказалось, этот счастливый день уже близко - актриса и ее супруг Джастин Теру заявили о желании стать родителями и уже готовятся усыновить ребенка.

Новость о том, что Энистон в скором времени станет матерью приемного ребенка, разместил зарубежный портал "Radar Online". В беседе с неким инсайдером журналисты выяснили, что актриса уже много лет оказывает поддержку, в том числе и материальную, двум детским домам в Мексике, и эта помощь сиротам постепенно привела ее к мысли о материнстве.

Для приютов Джен неоднократно покупала средства личной гигиены, игрушки, школьное оборудование, одежду и предметы первой необходимости. "Детские дома дают ей то чувство самореализации, какого она не может получить в браке. Находясь вокруг детей, она чувствует себя нужной", - сообщил источник.

Также собеседник рассказал, что Энистон давно задумывалась об усыновлении. "Она даже хочет забрать одного или нескольких детей из приюта, чтобы чувствовать себя мамой все время", - цитирует инсайдера зарубежный портал.

Как ни странно, одним из первых актрису в ее стремлении подарить дом и семью малышу поддержал ее экс-супруг Брэд Питт, переживающий сейчас нелегкие времена из-за развода с Джоли и войны за право опеки над шестью детьми. "Брэд действительно придал ей решимости двигаться вперед. Он сказал ей, что она будет прекрасной матерью", - поделился собеседник.

Соучредитель одного из детских домов, которые посещает Энистон, также подтвердила любовь актрисы к детям. Кармен Гонсалес сообщила, что звезда прекрасно чувствует себя в окружении малышей. "Она уделяет много времени всем детям, но больше всего внимания уделяет малышам. Она любит их", - рассказала работник приюта.

Стоит сказать, что в недавнем интервью журналу "Marie Claire" Энистон рассказала о том, почему слухи о ее бездетности и нелюбви к детям отравляют ей жизнь. "Мое семейное положение, считалось постыдным, мой развод был постыдным, отсутствие у меня бойфренда оказалось постыдным, даже мои соски называли стыдными.

Почему на женщину принято смотреть только через такую узкую призму? Я слишком много работала и преуспела в карьере, чтобы мой статус был опущен до клише грустной бездетной личности", - возмутилась Дженнифер в общении с журналистами.

Также звезда заявила, что самое главное для нее сейчас - это муж, Джастин Теру. Они начали встречаться в 2011 году после совместных съемок в комедии "Жажда страсти", а в 2015 году уже сыграли тайную свадьбу в собственном доме в Лос-Анджелесе.

До этого актриса была пять лет замужем за голливудским актером Брэдом Питтом, который ушел от возлюбленной к Анджелине Джоли. По слухам, мужчина бросил супругу по причине ее бездетности, однако никто из экс-пары никогда не подтверждал этой информации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств