Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": оглашение судейского вердикта стало фатальным (Видео)

"Танцуют все-9": оглашение судейского вердикта стало фатальным (Видео)
Танцуют все-9
08:48 Сб, 19 Ноябрь 2016 Телеграф

Для большинства танцоров испытания в сотни закончились.

18 ноября в эфир вышел 12 выпуск проекта "Танцуют все". Самый сложный 9 сезон уже показал, что в нем место не для слабаков, а для настоящих лидеров и самобытных танцоров. 

Уже начались испытания сотни, и с точки зрения зрителей, это не сравнить с кастингами, которые, безусловно, были тоже  безумно интересными и сильными. С каждым новым выходом программы, сложно заново не влюбляться в новых танцоров. 

Напомним, что в прошлом выпуске танцоров сломала сложная хореография от 82-летней Пэдди. Мало кому удалось повторить увиденное, за что пришлось идти на вечернее соло. 

Огромный ажиотаж вызвало появление в холле популярной телеведущей Оли Фреймут. Появление мамы смутило "звездную девочку", поскольку еще на кастинге она заявила, что не хочет прославиться за счет мамы. 

Однако, судей искренни удивили Злата Митчелл и Иззи Корбалан. Не смотря на разницу в возрасте, танцоры гармонично смотрелись на сцене. 

Новым заданием этого выпуска стала хореография от участников прошлого сезона Ильдара Гайнутдинова и Ани Коростелевой. Пара станцевала так неповторимо великолепно, что просто невозможно повторить в совершенстве, учитывая усталость и общее истощение. 

Все же, нашлись и те, ком удалось приблизительно воспроизвести увиденное. 

Таня Максимова и Микелле Нокка чувствительно и страстно станцевали.  Сложно было не заметить между ними искру. 

Невероятно интересным, но очень сложным заданием стало ночная подготовка к командному испытанию. Многие участники не смогли найти общий язык.

Больше всех суди были под впечатлениями от команды брейкеров. Влад Яма подшути, что парням удалось утереть нос всем бальникам, контэмперам, и другим. 

На финальном соло, которое само по себе всегда очень душевное, переживаниям самих даже судей, не говоря уже об участниках, не было предела.

Одной из фавориток проекта является Эмили Москаленко. Как всегда, танец на пилоне был исполнен безупречно.

Суди огласили свой финальный вердикт для всех танцоров. Для кого испытания в сотне закончились, для кого продолжаются дальше - смотрите сами. Вы не должны этого пропустить. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Киеве хотят создать музей науки
В Киеве хотят создать музей науки
Новости: Медики рассказали, как жевательная резинка влияет на организм
Медики рассказали, как жевательная резинка влияет на организм
Новости: Дразнивший соперника боец ММА оказался в курьезном нокауте (Видео)
Дразнивший соперника боец ММА оказался в курьезном нокауте (Видео)
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"