Вверх
Мобильная версия

Эвелина Бледанс открыла причину смерти ее матери

Эвелина Бледанс открыла причину смерти ее матери
Эвелина Бледанс
13:29 Вс, 20 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Женщина болела раком.

Женщина скончалась от рака несколько лет назад, а Эвелина до сих пор не может простить себе, что не смогла приехать на ее похороны. Об этом звезда сообщила Лере Кудрявцевой в эфире передачи "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Эвелина говорила очень искренне и проникновенно. Актриса призналась, что ее матери поставили страшный диагноз - онкология. Диагностировали заболевание слишком поздно, и лечиться Тамила (мать Эвелины) уже не стала.

Ведущая программы "Человек-невидимка" до сих пор не может избавиться от чувства вины за то, что недостаточно быстро приехала со съемок в Ялту и не успела попрощаться с самым близким для нее человеком.

Заботы по уходу за Тамилой Бледанс взяла на себя младшая сестра Эвелины Майя. Актриса в прямом эфире рассказала, как уходил из жизни родной человек, как она переживала тяготы утраты.

По словам телеведущей, ее мать сильно беспокоили боли в спине, но Тамила, как и многие другие женщины, постоянно откладывала визит к доктору. Когда же мать актрисы все же обратилась к врачам, ее организм был полностью поражен онкологией.

Отчим Эвелины, отец Майи, пережил любимую супругу всего на пару месяцев. Актриса рассказала, что его самым большим желанием было успокоиться рядом с женой, и здоровый крепкий мужчина "сгорел" прямо на глазах. И теперь, посещая Ялту, Эвелина обязательно навещает могилы родителей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века