Вверх
Мобильная версия

"Зважені та щасливі" 6 сезон: проект покинули сразу двое участников (Видео)

"Зважені та щасливі" 6 сезон: проект покинули сразу двое участников (Видео)
Смотрите фото (4)
"Зважені та щасливі" 6 сезон
15:08 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф
По материалам: hochu.ua
Фото: из открытых источников

В последнем 13 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезона участников будет ждать долгожданный день красоты, который станет уникальным и пройдет в особенном месте.

Напомним, что в прошлом 12 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон состоялся повторный 10-километровый марафон, в котором герои бежали с салом. Также был определен лучший участник недели. В последнем 13 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон пройдет день красоты, где участники смогут реализовать несбывшуюся затею. Кто-то из героев 13 выпуска переживет самые ценные и волнительные моменты своей жизни. 

На этой недели толстяки смогли увидеться с родными, праздник красоты принес им много радости и слез, подробней узнать сможете прочитав дальше. Участник шоу Владимир Гонта увиделся с родными на футбольном поле, увидев парня не поверили в его изменения. Но это еще далеко не все сюрпризы, которые ждали Вову в этот день.

А Роман Сахно предстал перед своими родными не только в новом образе, но и с новым мировоззрением. Парень подарил незабываемый подарок сестре, чем и довел до слез маму. Владимир Теличак встречи с женой и детьми ждал с нетерпением, он обрадовал любимых и подарил подарок. Также, удивил настолько, что родные не могли поверить в его перевоплощение. 

Также, Татьяна Воловик воплотила в жизнь свою мечту и снялась в фотосессии. Однако это далеко не все сюрпризы, которые ожидали девушку в этот вечер. Елена Кузьменко, больше остальных ждала дня красоты. Ведь она пришла на проект, чтобы вернуть былые чувства своего мужа. Чем обернулась эта затея, станет известно позже.  Аркаша этот день мечтал провести с семьей, ведь для него родные важнее всего. Супруга Аркадия устроила ему небольшой квест  в темном лесу, где он должен их найти.

А Дмитрий Иванов воссоздал вечер, когда сделал любимой жене предложение руки и сердца.  А вот Алена Алексадрова этот день решила провести с молодым человеком, с которым сблизилась, когда впервые ездила домой. Он устроил романтический вечер, чем очень обрадовал девушку. Но сюрпризы для участников не закончились, после множество тренировок им предстояло провести взвешивание, где станет известно кто скинул меньше других и оказался под желтой  линией.

Прошла неделя красоты, все участники увидели своих близких, а некоторые смогли сделать то, на что никогда не решались. Это был очень эмоциональный и искренний выпуск. Но к сожалению проект покинуло двое участников. На этой недели ушли Дима Иванов и Лена Кузьменко. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев