Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова приехала в Крым для оздоровления

Анфиса Чехова приехала в Крым для оздоровления
Анфиса Чехова
17:50 Пн, 28 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Звезда пройдет процедуры детокса и сбросит немного веса.

В Крым для оздоровления приехала Анфиса Чехова. Отечественная знаменитость вместе с членами своей семьи остановилась в одном из самых дорогих отелей Алушты. Звезда пройдет процедуры детокса и сбросит немного веса.

Уже несколько дней Анфиса Чехова живет в Крыму. Телезвезда приехала на полуостров для оздоровления и похудения. Не так давно знаменитость решила всерьез взяться за свою фигуру, пошла на йогу, а теперь захотела отдохнуть в Крыму вместе с родственниками, чтобы поправить и их здоровье. В своем блоге Instagram Анфиса Чехова сообщила поклонникам, что летит в Крым вместе с матерью и супругом, где они все отправятся на детокс. Семья поселилась в престижном отеле в Алуште, в котором имеется оздоровительный центр, в который телеведущая будет ходить десять дней.

К слову, уже сейчас видно, что Анфиса Чехова заметно похудела. Изменения в фигуре звезды неоднократно обсуждались в СМИ, а также поклонниками знаменитости. Мнения общественности расходятся. Так, одна часть публики утверждает, что Анфисе нужно худеть еще, другая настаивает на том, что Чеховой пора остановиться сбрасывать вес, однако нашлись и те, кто вообще не хотели, чтобы телеведущая худела.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына