Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп и Эмбер Херд согласовали условия развода

Джонни Депп и Эмбер Херд согласовали условия развода
Джонни Депп и Эмбер Херд
03:02 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Противостояние, в котором участвовали Джонни Депп и Эмбер Херд, подошло к концу.

Как утверждает издание TMZ, бывшие супруги окончательно согласовали все условия развода. В итоге, Депп согласился выплатить своей бывшей возлюбленной семь миллионов долларов в качестве компенсации.

200 тысяч долларов из этой суммы актер уже перечислил от имени Эмбер Херд организациям ACLU и Children`s Hospital L.A. Оставшиеся 6,8 миллиона долларов актриса сможет получить в течение следующих 12 месяцев. Ранее Херд заявляла, что намерена потратить все полученные от бывшего мужа средства на благотворительность. Согласно действующему законодательству, оба актера будут иметь право на налоговые льготы в размере сумм, потраченных на благотворительность.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод в мае 2019 года. Актриса обвинила своего мужа в систематическом домашнем насилии и даже явилась на первое заседание суда со следами побоев на лице. Ей удалось получить судебное предписание, запрещающее Джонне Деппу приближаться к ней ближе, чем на 100 метров.

В дальнейшем в Сети появились видеозаписи скандалов супругов. Несмотря на то, что представители Деппа категорически отвергали обвинения, в итоге актер согласился на выплату компенсации в обмен на отзыв обвинений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY