Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева опровергла слухи о своем разводе

Алена Водонаева опровергла слухи о своем разводе
Алена Водонаева
20:20 Ср, 16 Январь 2013 Телеграф

Знаменитость пообещала доказать, что у нее с супругом бизнесменом Алексеем Малакеевым мир да любовь.

Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева прокомментировала новость о своем разводе, пишут Дни.Ру. Отечественная знаменитость не только заявила, что это неправда, но и пообещала доказать, что у нее с супругом бизнесменом Алексеем Малакеевым мир да любовь.

Интересно: Диета Сильвио Берлускони

Напомним: на днях появилась информация, что Алена Водонаева и ее муж Алексей Малакеев решили подать на развод после 3-х лет семейной жизни. Сообщалось, что якобы в Дорогомиловском суде Москвы заявление о расторжении брака приняли к производству. Заседание состоится 17 января в судебном участке №192.

Отметим: Алена Водонаева никогда не афишировала свою личную жизнь и делала вид, что в ее семье все в порядке. Однако лишь после появления новости многим стало понятно, что ее отношения с супругом, как выяснилось, давно изжили себя. У пары есть 2-летний сын Богдан.

Вначале Алена Водонаева никак не комментировала эту информацию, однако, когда она узнала, что якобы расторжение брака намечено на 17 января, не смогла сдержаться. В своем микроблоге телеведущая с гневом прокомментировала: "Меня больше всего бесит, когда люди говорят то, о чем вообще понятия не имеют! У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и др мужа".

Взбешенная Водонаева заявила: "Достали! Ок. Сделаю исключения ради праздника. Ждите 17 фото в моем инстаграм!" Кроме этого, чтобы доказать, что с мужем у нее прекрасные отношения, телеведущая опубликовала фото совместного обеда в одном из заведений столицы. Многочисленные поклонники Алены тут же поддержали своего кумира, начали успокаивать: мол, это происки недоброжелателей. Однако появятся ли в запланированный срок заветные фотографии, будет известно лишь 17 января.

Телеведущая Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев поженилась в августе 2009 года. Свадьба прошла тайно. На ней присутствовали только родные и близкие друзья пары. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан.

Интересно, что Водонаевой приписывали роман с состоятельным плейбоем Арсением Шаровым, наследником знаменитого советского писателя Александра Шарова. Якобы именно с ним Алена встретила Новый год, улетев накануне праздников на каникулы в Нью-Йорк. А в новогоднюю ночь телеведущая выложила в своем микроблоге фото в собольем манто, сообщив, что это "подарок любимого человека".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев