Вверх
Мобильная версия

Где отметить 14 февраля?

Где отметить 14 февраля?
00:20 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

День святого Валентина – праздник для двоих, время поцелуев, "сердечных" подарков и романтических признаний.

Prostoman поможет сделать этот день незабываемым, и предлагает шесть сценариев проведения Дня всех влюбленных.

Сценарий 1: кинематографический
Пойти в кино на романтическую картину, купив билеты на места «для поцелуев». Не важно, будет это мелодрама или комедия. Главное, чтобы лента настраивал на лирический лад, ведь фильм ужасов или триллер вряд ли будет способствовать поцелуям.

Подборка «правильных» фильмов на День святого Валентина в кинотеатрах Украины:
«Любовь на кончиках пальцев» - комедия. Французский фильм, легкий и светлый. В меру смешной и в меру сентиментальный.
«Джанго освобожденный» - вестерн, драма, экшн. Фильмы Квентина Тарантино всегда насыщенны убийствами и морем крови, их нельзя назвать романтическими или сентиментальными, но «Джанго освобожденный» - исключение. Этот фильм о всепобеждающей силе любви, именно вокруг этого мотива «закручен» весь сценарий. В картине есть все: и тонкий юмор, и страдания, и радость, и убийства, и подвиги во имя любви.

«Дублер» - комедия. Русский фильм с Александром Реввой в главной роли обещает хорошее настроение. Здесь нет замысловатого сюжета и «умных» шуток, цель фильма – развлечь зрителей.

«Анна Каренина» - драма. Трагическая история любви никого не оставит равнодушным.
«Отверженные» - драма, мюзикл. Фильм снят по мотивам романа Гюго, который рассказывает о духовном перерождении человека. Жанр ленты - «мюзикл»: герои фильма общаются песнями, реплики, которые проговариваются можно посчитать на пальцах, но это не портит картину и не делает ее скучной, наоборот, такое решение позволяет лучше уловить настроение каждой сцены, поэтому весь фильм – это одна большая эмоция.

Сценарий 2: танцевальный
Если вы решили оторваться как следует, тогда дискотека до утра – это то, что вам надо. Только помните, что в этом году праздник приходится на четверг и вряд ли кто-то сделает пятницу выходным днем, поэтому у любителей шальных вечеринок два выхода: либо перенести празднование на выходные, либо завершить свое празднование не очень поздно ночью.

Сценарий 3: классический-гастрономический
Ужин считается романтическим, если он отвечает таким требованиям:
∙ локация - кафе, ресторан или дома;
∙ музыка – спокойная, не громкая;
∙ освещение – не яркое, наличие свеч обязательно;
∙ дресс-код – мужчина в костюме, женщина в вечернем платье;
∙ спиртное – шампанское;
∙ еда – праздничные блюда.
Кулинарная страсть легко может стать страстью любовной, если включить в меню афродизиаки – продукты, усиливающие влечение. Самым первым афродизиаком называют яблоко. Ведь не зря Ева кормила Адама именно этим плодом. Способствуют страсти также авокадо, алкоголь (главное не переборщить, а то из стимулирующего средства он легко превратиться в снотворное), артишок, банан, грибы, икра, имбирь, кокос и кофе.

Сценарий 4: музыкальный
На 14 февраля концертная афиша Украины выглядит так:
Киев
∙ Crazy Horse – одно из самых известных в мире парижских кабаре покажет в 18:30 и в 21:00 в Киевском Национальном Академическом театре оперетты (ул. Васильковская, 53/3) откровенное шоу, сочетающее пластику, световые эффекты и музыку.

∙ Любителей техно- и электронной музыки в 21:00 в «Crystal Hall» (Днепровский спуск, 1) побалуют Gesaffelstein&Brodinski.

∙ Джаз в исполнении «Kiev Big Band» в 21:00 в ресторане-клубе «Толстой» (ул. Красноармейская, 19).
∙ Международный проект «LOVE» предлагает послушать этно-джаз в Консерватории (ул. Городецкого, 1/3) в 20:00.
∙ Вечеринка-концерт «Любовь по-русски» в 20:00 в концерт-холле «FREEDOM» (ул. Фрунзе, 134) обещает быть веселой, ведь развлекать зрителей будет Оля Полякова.

Одесса
∙ «Время и Стекло» в 19:00 в Филармонии (ул. Бунина, 15).
∙ «Бумбокс» в 21:00 в концерт-холле «Сады Победы» (пл. 10-го Апреля).
Львов
∙ Веселые и наивные песни группы «Валентин Стрыкало» можно услышать в 19:00 в ночном клубе «MILLENNIUM» (Проспект Черновола, 2).

Сценарий 5: спортивный
Проверить, насколько устойчива ваша любовь на скользких поверхностях можно на катке. Даже если вы и ваша возлюбленная не асы фигурного катания, выполнять поддержки вам все-таки придется, а это сближает.

Подарить друг другу пару часов лета, от души порезвиться в бассейне, понежиться в джакузи и почувствовать адреналин, спускаясь с горок – в аквапарке все эти радости жизни в День святого Валентина только для вас двоих.

Сценарий 6: неожиданный
Любовь, как известно, окрыляет. Оторваться от земли, парить над облаками и испытать, в буквальном смысле, «неземные чувства» – это не мечта, а реальность. Романтическая прогулка на воздушном шаре однозначно подарит массу положительных эмоций. Такой полет запомниться вам надолго. Автор: Елизавета Чип

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет