Вверх
Мобильная версия

Власти пообещали дружелюбный прием инопланетянам

Власти пообещали дружелюбный прием инопланетянам
Власти Глазго пообещали инопланетянам теплый прием
10:13 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Власти Глазго готовы оказать теплый прием пришельцам, в том случае, если они соберутся приземлиться в крупнейшем городе Шотландии.

Таким образом чиновники ответили на запрос одного из местных жителей, который пожелал узнать, каковы планы города на возможный визит пришельцев.

В ответе на запрос жителя Шотландии представители департамента информации Глазго говорится, что прилет инопланетян именно в этот город, скорее всего, не состоится в ближайшие пять лет, но если это все-таки произойдет, любые невраждебно настроенные представители внеземных цивилизаций могут рассчитывать на гостеприимство со стороны властей.

По словам сотрудников ведомства, инопланетяне вряд ли заинтересуются Глазго, поскольку город занимает всего 0,00003 процента от всей поверхности Земли и в нем проживают 0,008 процента людей от всего населения планеты, поэтому пришельцев этот населенный пункт может и не заинтересовать в качестве точки для приземления.

Запрос был передан властям Глазго в рамках закона о доступе к информации. Согласно этому нормативному акту, население может обращаться с чиновниками с самыми разнообразными вопросами о том, каковы планы руководства на тот или иной случай. Например, чиновников не редко спрашивают о том, что они намерены делать, если на людей станут нападать зомби или вампиры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века