Вверх
Мобильная версия

Шепелев - о разнице в возрасте с Фриске

Шепелев - о разнице в возрасте с Фриске
Фриске и Шепелев (Фото: genih-nevesta.com)
16:47 Вт, 26 Февраль 2013 Телеграф

Наверное, ни для кого не секрет, что одна из самых сексуальных исполнительниц России Жанна Фриске вот-вот станет мамой.

Многие уже наверное знают, что отцом будущего малыша певицы является известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Сейчас 38-летняя Фриске находится в Майами, где ждет и готовиться к появлению на свет своего первенца, после чего там же и проведет несколько первых месяцев его жизни. Сейчас везде певицу сопровождает отец ее будущего ребенка и ее возлюбленный - 30-летний ведущий Дмитрий Шепелев.

Многие не раз затрагивали тему разницы в возрасте данной парочки, однако сами же возлюбленные пока никак не комментировали данные слухи. Однако Шепелев решил раз и навсегда расставить точки над "и" и откровенно рассказал, что обо всем этом думает.

По мнению телеведущего, разница в возрасте имеет значение, когда "избранница постоянно забывает твое имя, в ее седых волосах - бигуди, в сумочке – рецепты из поликлиники". Кроме того, также ему бы не угодила инфантильная девушка его же возраста, однако рядом с которой у него складывалось ощущение, что она какая-то школьница. А вот Жанна для него - идеал, поскольку  разница в возрасте - небольшая, однако, при этом, она уже знает, чего хочет. Она точно знает, чего хочет от отношений и от мужчины, и поэтому между ними ясность, и нет никакой суеты.

Кстати, Фриске также отметила, что им с Димой очень легко и интересно вместе, а их почти 10 лет разницы в возрасте ее абсолютно не пугают.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают