Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак рассказала о "своем мужчине"

Ксения Собчак рассказала о "своем мужчине"
Ксения Собчак
04:54 Сб, 2 Март 2013 Телеграф

Она говорила: «Семья меня не интересует». И вот тебе на!

— Какая семья, какие дети?! — парировала Ксения Собчак все вопросы о своем замужестве. — Меня эти вещи абсолютно не интересуют! Во-первых, я не люблю детей. Во-вторых, меня не прельщают семейные ценности. Это же скучно! Когда у тебя есть хорошее образование, работа, деньги и прекрасные возможности, то желания тратить эту жизнь на борщи, пеленки, распашонки отпадают сами собой! Ну и, в-третьих, в семье женщине нужно уступать и молчать, уметь сглаживать углы. А я в этом плане — полный лузер! Не мягкая, не слабая, не гибкая. У меня мужской характер. Поэтому семья — не для меня!

И вот тебе на! Все свои принципы она послала к чертям!

«Мне нужен не неудачник, а победитель!»

Туда же полетел и тщательно выверенный список качеств, которыми должен был обладать избранник светской львицы!

— Я мечтаю о таком, как папа! — признавалась Ксения. — Отец был масштабной личностью! Надеюсь, мне удастся встретить похожего на него! А уж связать жизнь с таким будет просто сказкой!

Но при всем уважении к Максиму Виторгану до масштаба личности Анатолия Собчака ему еще очень далеко. Да и в другие пункты «табели о рангах» он еле вписывается!

— Мой мужчина должен быть успешным и богатым, — говорила светская львица. — И это не потому, что я такая алчная! А потому, что вряд ли получится уважать супруга, который зарабатывает меньше меня! Совать «любимому» деньги под столом, чтобы он не опозорился и расплатился в ресторане, как это делала Нонна Мордюкова? Ну уж нет! Впрочем, я могу допустить ситуацию, когда мы зарабатываем одинаково. Но при этом мужчина все равно должен быть умнее, успешнее и круче меня! И лучший в своей профессии! Например, лучший в России журналист, танцор, или хирург. Меня не интересуют неудачники! Мне нужен победитель! Только такого я смогу полюбить!

Она таких и любила! Все Ксюшины романы, за исключением, пожалуй, последнего — с оппозиционером Ильей Яшиным — были с богатыми и знаменитыми. Но никто из них так и не смог затащить светскую львицу в ЗАГС! Удалось это лишь Максиму Виторгану — не самому успешному актеру, не миллионеру, дважды разведенному мужчине, с двумя детьми: 16-летней дочерью Полиной и 12-летним сыном Даниилом.

Блин, ка-а-ак?!

«Ценю тех, кто может удивить»

Впервые о романе Собчак и  Виторгана заговорили в декабре прошлого года, через месяц после разрыва Ксюши с Ильей Яшиным. Пройдет пара месяцев, и Ксюша вдруг поразит своими секс-откровениями!

«Для женщин размер имеет значение! — написала в своем новом журнале Собчак. — Увы, это правда, что бы там не врали! Важно ощущение, что тебя трахают для себя. И только тогда женщина громко и вкусно кончает!»

Видимо, Виторган в этом плане Собчак устроил! Потому как сразу за интимным признанием пришла новость про тайную свадьбу!

Собчак замечала:

— Я ценю людей, которые могут меня удивить, дать совершенно новые эмоции.

Максим ей их «дал» и «удивил»! Так бывает, когда два сердца находят друг друга. А уж если у дамы — сильные чувства, уговорить ее надеть обручальное кольцо на палец — раз плюнуть! Да и Ксюша давно «созрела». Еще осенью прошлого года она написала в своем дневнике: «Я уже практически смирилась с тем, что у меня нет семьи. Очень грустно... Семьи нет — кругом одни боевые товарищи по комиксу!»

Так-то! А то «семья не для меня, и замуж не хочу»!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века