Вверх
Мобильная версия

Шварценеггер стал редактором 2 журналов

Шварценеггер стал редактором 2 журналов
00:24 Вт, 5 Март 2013 Телеграф

Арнольд Шварценеггер назначен ответственным редактором сразу 2-х журналов о фитнесе и бодибилдинге: Muscle & Fitness и Flex.

Известный голливудский актер и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер назначен ответственным редактором сразу 2-х журналов о фитнесе и бодибилдинге - Muscle & Fitness и Flex.

Он уже кратковременно занимал эти должности около 10 лет назад, но был вынужден уволиться в связи со своей губернаторской деятельностью. Теперь в редакции обоих изданий, принадлежащих компании American Media Inc., актер будет готовить к выпуску статьи и другие материалы.

По признанию самого Шварценеггера, именно фотографии спортсменов на обложках журналов типа Muscle & Fitness и Flex побудили его много лет назад заняться бодибилдингом.

Сам актер появлялся на обложках глянцевых изданий более 60 раз, напоминает РИА "Новости".

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США из Австрии в 1968 году, в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии.

Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день", "Терминатор 3: Восстание машин", в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре