Вверх
Мобильная версия

Алексей Воробьев уже записывает новые песни для фильма

Алексей Воробьев уже записывает новые песни для фильма
Алексей Воробьев (Фото: yugopolis.ru)
22:21 Ср, 13 Март 2013 Телеграф

Этой весной на широкие экраны выходит картина под названием “Сокровища О.К.”, где певец Алексей Воробьев сыграл главную роль.

Этой весной на широкие экраны выходит картина под названием “Сокровища О.К.”, где певец Алексей Воробьев сыграл главную роль. Съемки в этой картине были последними перед автокатастрофой, в которую в январе 2013 года попал Алексей. Режиссер фильма Дмитрий Коробкин рассказал о том, что в момент стремительно идущий на поправку Воробьев уже вернулся к работе над песней, которая прозвучит в финале картины, сообщается на сайте Heat.ru.

Дмитрий, к тому моменту как стало известно об аварии, работа Алексея над фильмом “Сокровища О.К.” была завершена?

- Леша отправился в Лос-Анджелес сразу после того, как мы закончили озвучивать фильм. Трагедия произошла в тот день, когда наш кинопрокатчик, "Двадцатый Век Фокс", представил на большом экране первые кадры фильма директорам кинотеатров. Я как раз был на этой презентации, когда Леша позвонил мне. У него появилась отличная идея для песни на финальные титры и он даже записал черновую версию мелодии и припева. Через несколько часов после того, как он выслал мне аудиозапись, произошла авария.

Спустя несколько дней после первого сообщения об аварии многие стали сомневаться в правдивости истории, которая произошла с Лешей. Никто не знал подробностей о его самочувствии и местонахождении, а его продюсер Катерина фон Гечменвальдек заметно путалась в версиях, отвечая на вопросы сомневающихся журналистов. Лично Вы верите, что последствия аварии на самом деле были настолько серьезными?

- Вам не кажется, что сам вопрос свидетельствует о зловонной глубине моральной ямы, на дне которой находится шоу-бизнес, откуда и пошли все эти шушуканья и слушки? Травматический инсульт — не та тема, на которой нормальные люди станут спекулировать. Хотя, я подозреваю, что у гламурных персонажей шоубиза, которые затеяли завистливую возню вокруг Алексея, возникло совершенно искреннее недоумение: “Как это? Попал в реанимацию, а дальше — тишина. Нет фотографий, нет видео, нет свидетельств очевидцев. Что это? Хитроумный пиар, не иначе!”. Но никому из них, в силу корневой системной испорченности, не пришло в голову самое простое — у людей, которые были в это время рядом с Лешей, не было ни сил, ни времени на общение с прессой. Любой врач может объяснить — при инсульте очень важно, насколько быстро будут предприняты интенсивные терапевтические действия. От этого зависит степень и скорость восстановления больного. Именно по этой причине Катерина фон Гечменвальдек металась между Китаем, Россией и Америкой, чтобы собрать лучших докторов и лекарства, необходимые для того, чтобы поставить Лешу на ноги. И в это время ей уж точно было не до гламурной прессы.

Фильм выходит в прокат 1 мая, Вы связывались с Лешей? Он уже физически готов представить фильм российским зрителям?

- Сейчас мы с Лешей на связи ежедневно. Он уже полон энергии, работает над физическим восстановлением и пишет музыку для фильма. Прямо сейчас он дорабатывает песню на финальные титры, которую запишет вместе с певицей Бьянкой. Алексей прекрасный актер и неиссякаемый фонтан идей — работать с ним одно удовольствие.
Сейчас Алексей вовсю готовится к всероссийской премьере фильма “Сокровища О.К.”

Напомним, что фильм “Сокровища О.К.” снимался с марта по август 2012 года в Москве, Казани, в Крыму и во Владивостоке. Это приключенческая комедия о кладоискателях, которые не оставляют надежду отыскать на дне озера Кабан сокровища Казанского ханства, погребенные там больше 5-ти столетий назад.

- Смысл картины ровно такой же, как и в других фильмах этого жанра, — рассказал режиссер фильма Дмитрий Коробкин. — Мы старались снять веселое, приключенческое кино про любовь, которое понравится зрителю. Лично мне очень нравится, что и актеры, и персонажи, которых они играют, относятся к себе с иронией и не боятся быть смешными. Не исключено, что у картины выйдет продолжение. Во время съемок мы всей группой придумывали много версий того, что могло бы случиться с героями дальше. Тем более, что в самом фильме даны закладки на развитие истории. Все в руках продюсеров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности