Вверх
Мобильная версия

Кэти Топурия и Лев Гейхман ждут ребенка?

Кэти Топурия и Лев Гейхман ждут ребенка?
Кэти Топурия. Фото: Fb Keti topuria
10:21 Чт, 14 Март 2013 Телеграф

Кэти Топурия принимает поздравления от коллег, в связи со своей беременностью.

Солистка небезызвестного коллектива «А-студио», 26-летняя Кэти Топурия всегда старалась как-то оградить общественность и не выставлять на публичное обозрение свою личную жизнь. Естественно, что в шоу-бизнесе очень сложно что-то утаить, ведь про своих кумиров поклонники хотят знать все и еще немного больше.

То, что у Кэти есть весьма состоятельный бойфренд Лев Гейхман – это давно известный факт. В конце года Лев сделал Кэти предложение руки и сердца, которое было принято. Никаких подробностей, на какую дата была назначена свадьба неизвестно, но опять же по слухам она состоится весьма скоро и похоже, для форсирования события появились еще и дополнительные причины.

На мероприятии, посвященном презентации нового клипа группы «Дискотека «Авария», в котором приняли, кстати, участи и братья Запашные, все заметили в Кети некоторые изменения. Обычно девушка предпочитает появляться в облегающих нарядах, подчеркивающих ее великолепную фигуру. А на презентацию она появилась в просторно пиджаке, который дамы чаще все держат в своем гардеробе на всякий случай. Во время вечеринки певица не употребляла никаких спиртных напитков, да и в помещении, где было накурено, она предпочла долго не задерживаться.

Более того, многие коллеги подходили к Кэти и поздравляли с планируемым пополнением, с предстоящим рождением первенца. Ну, если все факты сложить воедино, то выходит, что Кэти Топурия беременна и спустя несколько месяцев станет мамочкой.

Никаких комментариев по поводу своей возможной беременности Кэти не дает, что, в общем-то вполне закономерно. Как упоминалось уже ранее, она никогда не была любительницей обсуждения подробностей своей личной жизни. А здесь такое деликатное и трепетное событие – рождение ребенка, пишет starslife.ru.

Теперь всем остается только гадать, когда же интрига разрешиться и если Кэти на самом деле беременна, то кто будет: мальчик или девочка. Ясно одно, кто бы ни появился на свет – будет огромная радость для родителей этого ребенка. Ну что же, а когда малыш чуть подрастет, то он наверняка, как и все современные дети будет увлечен онлайн-играми. Кстати, по это ссылке Вас ждут бесплатные игры без регистрации играть в которые и взрослому интересно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)