Вверх
Мобильная версия

Харламов отправился в предсвадебное путешествие с Асмус

Харламов отправился в предсвадебное путешествие с Асмус
Асмум и Харламов (Фото: allcomedyclub.ru)
17:53 Чт, 14 Март 2013 Телеграф

Сладкая парочка решила отправиться на совместный отдых, поскольку у Харламова закончились съемки новых серий "Comedy club".

Не так давно стало известно об очередном звездном романе, который "разгорелся" между популярной российской актрисой Кристиной Асмус и шоуменом и участником "Камеди Клаб" Гариком Харламовым. Парочка поначалу скрывала свои отношения, однако теперь им это уже надоело и они в открытую крутят свой роман. Так, они открыто появляются на публике, выкладывают фотографии в социальные сети, а недавно даже сыграли шуточную свадьбу в одном из ресторанов Москвы, на которую пригласили около 50 своих самых близких друзей.

Теперь же сладкая парочка решила отправиться на совместный отдых, поскольку у Харламова закончились съемки новых серий "Comedy club", а Кристина нашла перерыв в своем плотном графике съемок и спектаклей. Куда именно пара отправилась, пока остается неизвестным, однако многие считают, что данная поездка может оказаться предсвадебной, поскольку обое молодых людей настроены в отношениях очень серьезно. Стоит напомнить, что ради Кристины Асмус Харламов даже бросил свою жену Юлию, с которой прожил не один год в браке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY