Вверх
Мобильная версия

Что разрушило семейное счастье Екатерины Климовой

Что разрушило семейное счастье Екатерины Климовой
Екатерина Климова
05:12 Сб, 16 Март 2013 Телеграф

Казалось, Катя Климова и Игорь Петренко со своими милыми детишками должны быть счастливы! Никто и не предполагал, что все далеко не так!

— У нас с Игорем сейчас — сложный период, — признается Екатерина Климова. — Пока не ясно, что нас ждет дальше. Мы давно разъехались. Я с детьми живу в загородном доме, а Игорь — в московской квартире...

Что же разрушило звездное семейное счастье?

Усталость колоссальная

— Я так больше не могу! — восклицает 35-летняя Екатерина. — Тяжело тащить на себе дом, троих детей, да еще при этом и работать! Еще немного — и я сорвусь!

Ее супруг-ровесник Игорь Петренко, с которым они так прекрасно вместе смотрятся на обложках журналов, практически... не бывает дома: постоянные съемки, в том числе — в других городах — занимают все его время.

— Помогает ли мне Игорь? Больной вопрос! — горько признается Климова. — Когда он на два-три дня приезжал после съемок, я видела, что ему часто нужно просто отдохнуть. Поэтому старалась, пока есть силы, обходиться без Петренко...

При этом сама Катя тоже много снимается, но свой телефон, в отличие от мужа, не отключает! И сама решает все домашние проблемы. В том числе — и с детьми: со старшей дочкой Лизой от первого брака, и с сыновьями Матвеем и Корнеем — от Игоря.

— Конечно, усталость накопилась колоссальная, — признается актриса. — Но в критической ситуации, думаю, все-таки сработает инстинкт самосохранения и заставит меня уединиться где-нибудь на пару недель, чтобы просто набраться кислорода!

Измены не только в мыслях

Еще Петренко часто снимается в откровенных сценах. А его жена, замотанная делами, терзается от ревности.

— Подозрения в возможных изменах сожгли мне немало нервных клеток, — признается Екатерина. — Иногда Игорь замыкался в себе. И в ответ на все мои вопросы только молчал и смотрел в сторону. Я же разгоралась, как фитиль к динамиту, заводилась, кричала, била посуду и крушила все вокруг!

Совсем не похоже на счастливую семью. Последним камнем, разбившим их отношения, стали съемки Петренко в картине «Шерлок Холмс», когда Игорь просто пропал из дома на... три года! Появлялся лишь изредка на пару дней. В тот момент актер тоже понял, что его семейная жизнь, после девяти лет брака, заходит в тупик.

— Говорят, что разлуки взбадривают чувства. Но если месяцами жить порознь, это опасно, — признается Игорь. — Мы вроде бы семья, а вроде бы и нет. Я понял, что, если так пойдет дальше, мы просто отправимся дальше каждый своим путем...

К такому же выводу, похоже, пришла и Екатерина. Устав вечно ждать своего слишком занятого мужа, она... взяла и закрутила роман! В США, на съемках фильма «Любовь в большом городе—3», журналисты застукали Климову нежно обнимающейся и целующейся с 28-летним музыкантом из группы «Челси» Романом Архиповым! Видимо, актриса все же «сорвалась» и «нашла в себе силы уединиться и набраться кислорода».

Главное теперь — от него... не «задохнуться»!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)