Вверх
Мобильная версия

Врачи обнаружили зверскую дозу кодеина в организме Лил Уэйна

Врачи обнаружили зверскую дозу кодеина в организме Лил Уэйна
07:55 Вс, 17 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Эта ночь заставила потревожиться всех поклонников Lil Wayne, только недавно госпитализированного после очередного приступа.

Виззи снова в больнице и дело куда серьезнее.

Сайт-сплетник TMZ оповестил читателей, что Lil Wayne опять в больнице в критическом состоянии. Рэпер погружен в медицинскую кому и подключен к аппарату искусственного дыхания, но его состояние нестабильное. С ним рядом семья, а священник уже начал обряд прощания.

Спустя несколько минут Mack Maine, человек с лейбла Yong Money / Cash Money, "твитнул" "Wayne жив и здоров, мы смотрим матч, скоро он сам все напишет". Очевидно, что это была дезинформация, но Mack Maine следом пообещал "официальное заявление" и призвал не верить словам про кому и "трубки для дыхания".

Следом Birdman отправил не столь оптимистичный твит: "Мой сын крепок духом, чувствует себя лучше, скоро вернется домой". Однако TMZ рисовал совсем другую картину, сообщая, что мать рэпера вылетела к нему в Лос-Анджелес, и что без нее никакие решения — в том числе и об отключении системы поддержания жизни — приниматься не будут.

Спустя час TMZ удаляет с сайта информацию о том, что в больнице начался ритуал прощания. Спустя 5 минут в "твиттере" Виззи наконец-то появляется обновление: "Со мной все хорошо, спасибо за ваши молитвы". Параллельно TMZ публикует информацию, что Wayne в критическом, но уже стабильном состоянии. Он все еще на аппарате искусственного дыхания, а доктора отказываются давать прогнозы. Так же было сказано, что Lil Wayne сейчас спит — то есть, в "твиттер" за него писал кто-то другой.

Пока дела обстоят так.

Наверняка всем интересно узнать причины. Такие приступы у Виззи не впервые, на днях был еще один, после которого рэпер провел в больнице 3 часа, получил помощь и отправился домой. Но случился еще один, более серьезный. Опять же по информации TMZ, врачи обнаружили зверскую концентрацию кодеина в организме рэпера, а его желудок вздулся и стал в 3 раза больше.

В свое время от передозировок кодеина скончались рэпер Pimp C из жанрообразующей команды UGK и DJ Screw, тоже приложивший руку к формированию стилистики "южного рэпа".

Источник: rap.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне
Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне