Вверх
Мобильная версия

Холли Берри станет мамой во второй раз?

Холли Берри станет мамой во второй раз?
Холли Берри
07:55 Сб, 6 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Отцом ребенка является 47-летний французский актер Оливье Мартинес, за которого Берри планирует выйти замуж.

Голливудская актриса Холли Берри ждет второго ребенка, передает в субботу агентство France-Presse, со ссылкой на ее пресс-секретаря.

По данным американских таблоидов, 46-летняя обладательница "Оскара" должна родить мальчика примерно через полгода. Представительница Берри подтвердила факт беременности, но заявила что никаких других комментариев на этот счет не будет.

Отцом ребенка является 47-летний французский актер Оливье Мартинес, за которого Берри планирует выйти замуж. Это будет уже 3-й брак актрисы. Мартинес и Берри познакомились на съемках фильма "Заклинательница акул" (Dark Tide) в 2010 году, об их намерении пожениться француз объявил в марте 2012 года.

1-й ребенок Берри — 5-летняя Нала (Nahla). Ее отец, канадская модель Габриель Одри (Gabriel Aubry), настаивает на своем праве принимать участие в воспитании дочери. По сообщениям СМИ, в ноябре 2012 года на День благодарения Обри явился в дом к Берри и потребовал встречи с ребенком, но столкнулся с Мартинесом. Визитер ретировался с синяком под глазом и другими легкими травмами, напоминает агентство.

Берри стала 1-й афроамериканкой, завоевавшей "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль" за работу в картине "Бал монстров". Премию ей вручили в 2002 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY