Вверх
Мобильная версия

Американец завещал незнакомой собаке миллион

Американец завещал незнакомой собаке миллион
07:31 Вс, 7 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

По контракту, собаке положена личная комната с кроватью и телевизором, 3-разовое сбалансированное питание и ежегодное путешествие.

Все расходы, а также выполнение условий, указанных в завещании, строго контролируются.

"Американец - уроженец того самого села. С Жуликом он познакомился в 2007 году, когда приехал на родину. Со слов Федорова, во время войны он попал в плен, и в лагере к нему привязался пес по кличке Валет. В дальнейшем вместе с псом Федоров уехал в США, однако в 1950 году собака заболела. Примерно в это же время эмигранту предложили работу в другом конце страны. Между операцией четырехлапому и работой он выбрал последнее", - говорится в сообщении.

Всю жизнь Федоров испытывал чувство вины за смерть друга. Увидев в родном селе похожую собаку, он хотел увезти ее с собой и даже предлагал деньги, но хозяева отказались. Таким образом, Федоров решил завещать Жулику все свое состояние.

"По контракту, собаке положена личная комната с кроватью и телевизором, 3-разовое сбалансированное питание и ежегодное путешествие в любую точку мира, которую укажет сам, пес ткнув носом в карту".

Хозяевам же за присмотр полагается сумма, равная 2-м средним зарплатам в стране, а также 3 млн белорусских рублей на расходы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка