Вверх
Мобильная версия

Роберт Паттинсон ушел от Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон ушел от Кристен Стюарт
12:01 Пт, 27 Июль 2012 Телеграф

Обманутому Роберту Паттинсону не хватило сил простить Кристен Стюарт: вчера актер собрал вещи и выехал из дома, где они жили вместе.

По некоторым данным Паттинсон узнал об измене Кристен Стюарт еще на церемонии Teen Choiсe Award, которая состоялась 22 июля, - немногим раньше, чем об этом заговорили СМИ. По словам очевидцев весь вечер пара громко выясняла отношения: Роб выглядел очень подавленным, а Кристен все время умоляла его о чем-то. Сложно сказать, когда именно Паттинсон узнал об обмане своей подруги, но не спешил предпринимать какие-либо действия и проявлял ангельское терпение к расспросам со стороны прессы.

Близкий друг Роберта рассказал, что вчера актер выехал из их дома в Лос-Анджелесе и больше ничего не хочет знать о Кристен. "Сколько бы Стюарт не просила о прощении, для Роба это тяжелый удар. Он чувствует себя униженным и подавленным".

Напомним, что на днях стало известно об интрижке Кристен Стюарт с женатым продюсером Рупертом Сандерсом. Издание US Weekly опубликовало компрометирующие фото, подтверждающие романтическую связь пары. 22-летняя Кристен в это время находилась в отношениях с Робертом Паттинсоном, у 42-летнего Руперта есть жена и двое детей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд