Вверх
Мобильная версия

Джек Блэк ждал 15 лет, чтобы сделать предложение

Джек Блэк ждал 15 лет, чтобы сделать предложение
Джек Блэк и Таня Хейден
21:40 Пн, 22 Апрель 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Джек Блэк был взволнован, как подросток, - ведь ждал 15 лет, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Тане Хейден.

43-летний актер признал, что был очень застенчив, когда был подростком. Он даже не мог приблизится к женщине своей мечты, не говоря уже о том, чтобы начать отношения.

В своем интервью ''Чтобы я хотел знать, когда мне было 18'' газете The Sun Джек сказал: ''Я бы хотел иметь больше мужества сделать предложение Тане Хейден - женщине, которая, в конечном счете, пришла в мою жизнь. Мы познакомились в школе, когда нам было по 18 лет. И я истратил впустую 15 лет в ожидании шанса сделать ей предложение.

Она была всем, о чем только можно мечтать. Талантливая, красивая, и прекрасно держалась на сцене. Она была частью группы ''The haden Triplets''. Впервые мы вместе работали над студенческим фильмом, но не встречались.

Я видел их с сестрой в клубах города. Тогда я смотрел на нее из тени, иногда делал комплименты. Я видел ее только раз в пару лет''.

Джек, у которого с Таней 2 сына - Самюэль (6 лет) и Томас (4 года), - признается, что раньше он вел ''мятежный'' образ жизни и курил марихуану. Джек сказал: ''Я был диким и взрывным молодым человеком. Я спутался с плохими ребятами, и вспоминаю, как гонял на скорости на своей машине.

Я встречался с Келли Грасс, моей партнершей по фильму "Tenacious D", когда нам было по 18 лет. Мы ходили к ней домой, и она учила меня играть на гитаре в обмен на чизбургер. Мы курили травку, играли на гитарах и мечтали стать звездами рока. В конечном счете, мы добились того, что наши мечты сбылись''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств