Вверх
Мобильная версия

Муж Тины Кароль был успешным продюсером и счастливым семьянином

Муж Тины Кароль был успешным продюсером и счастливым семьянином
Евгений Огир
19:28 Пн, 29 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Хочу

Вчера вечером в одной из киевских больниц скончался 32-летний муж Тины Кароль Евгений Огир.

Это страшное известие потрясло сегодня всю Украину, ведь он был очень молодым и перспективным продюсером.

Тина всегда утверждала, что очень счастлива в браке со своим мужем и не может представить никого другого рядом с собой. Изначально, Евгений был продюсером Тины Кароль, потом лучшим другом и в конечном итоге — мужем. Возлюбленные сыграли свадьбу в 2008 году, а потом сразу же в них родился сын, которого назвали Вениамином.

Тина Кароль и Евгений Огир были счастливы и безумно любили друг друга. Даже сама певица в своих интервью признавалась, что муж всегда терпеливо терпит ее выходки и смены настроения и он самый лучший человек в мире. Супруги всегда вместе появлялись на публике, даже желтая пресса не могла найти никаких недостатков в их отношениях. Все считали их идеальной парой, так собственно и было.

Евгений Огир был очень талантливой личностью и успешным продюсером. До этого он работал на музыкальном канале "М1", в частности, в проекте "Твой формат". Весной 2012 года в шоу-бизнесе стало известно о том, что муж Тины Кароль очень сильно болен и проходит лечение в лучших клиниках Израиля и Германии и сама певица стала снимать депрессивные клипы. Позднее в интервью Кате Осадчей артистка со слезами на глазах призналась, что 2012 год для нее был очень тяжелым в связи с болезнью мужа, но, якобы, болезнь была побеждена.

Но, все надежды разбились в один момент, когда в супруга Тины Кароль случился рецидив. Все попытки еще раз справиться со страшной болезнью были тщетными. Даже ведущие врачи Израиля не смогли ничего сделать. Напомним, что у 33-летнего Огира был рак желудка. На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради, а вверху надпись "Помню", написанный будто красной помадой, и след от поцелуя. Играет песня Кароль с таким же названием "Помню".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода