Вверх
Мобильная версия

Кира Найтли выходит замуж на этой неделе

Кира Найтли выходит замуж на этой неделе
Кира Найтли
13:57 Вт, 30 Апрель 2013 Телеграф
Bang Showbiz
Фото: Bang Showbiz

Кира Найтли и ее жених Джеймс Райтон пребывают в ожидании маленькой романтической церемонии, которая состоится возле Ниццы в эти выходные.

Церемония бракосочетания состоится в эти выходные. На ней будут присутствовать 100 человек — близкие друзья и родственники.

В газете The Daily Mirror было опубликовано: ''Все это напоминает массовую тайную операцию. О свадьбе родственникам и друзьям сообщили совсем недавно. Всех гостей попросили не путешествовать большими группами, а отправиться в Ниццу поодиночке, чтобы не привлекать внимание общественности и журналистов к церемонии''.

Пара объявила о помолвке в мае 2012 года - после того как актриса окончательно переехала в дом своего возлюбленного — участника группы Klaxons. 28-летняя актриса, которая ранее встречалась со своим партнером по фильму ''Гордость и предубеждение'' на протяжении 5 лет, как-то сказала, что не хочет большую церемонию, у них будет скромная церемония тогда, когда придет время.

В своем интервью актриса пошутила: ''У меня было уже около 6 свадеб. Боже, это будет дорого! Мы не будем устраивать пышную церемонию. Мне это все не нужно. Я просто пытаюсь насладиться моментом, когда я обручена. Мои родители вместе уже 40 лет. Конечно, было много ссор в их жизни, но они до сих пор любят друг друга. Это союз не на 3 месяца, и не на пару лет. Это намного серьезней''.

Кира Найтли, которая является лицом Chanel's Coco Mademoiselle, собирается выйти замуж в дизайнерском свадебном платье Chanel, которое смоделировал специально для актрисы креативный директор дома Карл Лагерфельд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Новости: Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Олифер: Украина продолжит поставлять воду в ОРДЛО
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)