Вверх
Мобильная версия

Мужчина без ноги ждет рождения 94-го ребенка

Мужчина без ноги ждет рождения 94-го ребенка
"Cуперотец" из ОАЭ
17:17 Вт, 30 Апрель 2013 Телеграф

Мухаммад Даад Мурад, более известный в ОАЭ как "суперотец" из-за того, что имеет 93 детей, в очередной раз женится и ожидает ребенка.

"Я уже был в браке с женщинами из почти половины стран мира. Сейчас у меня 93 ребенка, и мы ожидаем рождения нового через 2 месяца. Я снова планирую жениться на протяжении месяца", - говорит 67-летний житель Аджмана.

Самый многодетный отец ОАЭ поставил целью иметь 100 детей, что, по его подсчетам, возможно уже в 2015 году. Одноногий пенсионер, у которого вскоре будет уже 4-я жена в возрасте до 30 лет, занимается сексом по 6 раз в день и не доверяет искусственным стимуляторам сексуальной активности наподобие "Виагры". Секрет мужской силы "суперотца" - отказ от консервов, замороженных продуктов: только свежая еда, натуральный мед и сушеное перепелиное мясо.

"У меня хватает сил на всех моих жен, я не имею проблем со здоровьем и не знаю, что такое больница", - говорит Мухаммад, которого местные СМИ называют "одноногой машиной для производства детей".

Сейчас самому младшему ребенку мужчины, сыну Нагаяну, всего 8 месяцев, а 15 самых старших детей уже давно имеют собственные семейства. На праздничные подарки для семьи он тратит 13,5-16,5 тыс. дол. Самый многодетный отец страны не помнит имен всех своих потомков и едва вспоминает всех своих 23 жен - из Омана, Филиппин, Пакистана, Марокко, Индии, Судана, ОАЭ, Бангладеш и других.

Как вспоминает сам Мухаммад, впервые он женился в 1967 году, и это было легкомысленной интрижкой; с 8-ю женщинами он расстался, 3 умерли, а еще несколько ушли и не вернулись. Всех своих жен, нынешних и бывших, мужчина обеспечил жильем и денежным содержанием. Ежемесячные расходы пенсионера на огромное семейство достигают почти 16,5 тыс. дол. Пенсия военного и власть ОАЭ сильно помогают Мухаммаду: государство предоставило ему несколько домов, бесплатное медицинское обслуживание для жен и детей, бесплатное электричество и воду (а за месяц "набегает" сумма в 5,5 тыс. дол.), погасило кредит на 165 тыс. дол. и тому подобное.

На сегодняшний день семейство "суперотца" насчитывает более чем 142 человека, и еженедельно все ее члены собираются в родительском доме в Аджмане. Шансы увидеть своего 100-го потомка у рекордсмена очень большие, ведь отец Мухаммеда дожил до 110 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)