Вверх
Мобильная версия

Рианна снова одна

Рианна снова одна
Рианна
15:35 Пн, 6 Май 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Крисс Браун подтвердил слухи о том, что он снова расстался с Рианной.

В воскресенье, 5 мая Крисс отметил свой 24 день рождения. Вечеринки проходили в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Исполнитель все 3 вечеринки посетил в одиночку, без сопровождения своей любимой подруги Рианны.

Рианна, которая планировала преподнести сюрприз своему бойфренду, не была замечена на его вечеринках, так как была занята презентацией своего мирового тура ''Diamonds''.

Кстати говоря о лучшем подарке, который хотел бы получить на свой день рождение исполнитель Крис Браун, рассказал в своем интервью на радио-шоу The Kyle & Jackie O: ''Только мир. На свой день рождение я буду в Вегасе, и я хочу увидеть столько красивых девушек, сколько вообще можно их увидеть''.

На вопрос о том, будет ли он один на своих вечеринках, или все же с Рианной, он ответил: ''Я буду один, до конца своих дней. Она занята собой и своей карьерой. Ей просто некогда. Я всегда буду любить ее, но сейчас я хочу заняться собой и своей карьерой.

Знаете, как я смотрю на это? Я буду любить ее всегда. Но люди все разные, у всех нас есть свои прихоти и нужды. Она очень молода.

Я не могу сфокусироваться на столь молодой жене. Я тоже молод. Я просто буду идти дальше, развиваться и заботится о своем имидже''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)