Вверх
Мобильная версия

Кире Найтли подарили дерево любви

Кире Найтли подарили дерево любви
Кира Найтли
09:29 Чт, 9 Май 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Муж Киры Найтли подарил ей в качестве свадебного подарка 100-летнее оливковое дерево, на котором высечены инициалы пары.

Актриса на прошлых выходных вышла замуж за исполнителя Джеймса Райтона. После церемонии, которая прошла во Франции в прошлую субботу, новоиспеченный муж преподнес своей возлюбленной необычный свадебный подарок — 100-летнее оливковое дерево ценой 3 тыс. фунтов.

Источник сообщает: ''Джеймс планировал подарить подарок на заднем дворе дома во Франции в день свадьбы. Он высек инициалы в сердце на дереве и показал его всем. Кира была шокирована и очень счастлива. Это было очень мило''.

Кстати, обручальное кольцо Киры — семейная реликвия семьи Джеймса, оно принадлежало бабушке жениха. В источнике также добавлено: ''Кольцо также было семейной реликвией. Для них эта свадьба была очень важной. Свадьба была очень красивая и простая''.

Церемония бракосочетания была скромной. Состоялась она в городке Мазан, где семья актрисы имеет винный бизнес. Машина для молодоженов была выбрана очень простая — серый "Рено Клио". На свадьбу были приглашены 50 человек. На церемонии не было цветов и известных людей, только близкие, друзья и родственники.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Светличная: Разминирование Балаклеи завершено
Балаклею полностью разминировали
Новости: Роган: Мейвезер намного лучше как боксер, но у Макгрегора есть касание смерти
Роган: Мейвезер намного лучше как боксер, но у Макгрегора есть касание смерти
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)