Вверх
Мобильная версия

Линдсей Лохан не дают ее таблетки

Линдсей Лохан не дают ее таблетки
23:31 Сб, 11 Май 2013 Телеграф

Линдсей Лохан на грани побега из реабилитационной клиники Бетти Форд.

Если верить прессе, Линдсей Лохан на грани побега из реабилитационной клиники Бетти Форд, куда ее определили на три месяца за вождение в нетрезвом виде и ложь офицерам полиции. Как вы помните, девушка и так-то не была в восторге от необходимости лечиться, говорила, что запирать ее бессмысленно, а теперь, когда врачи отняли у нее любимые таблеточки Adderall, она и вовсе думает, как бы поскорей оттуда смыться.

Adderall или попросту Addy – это, напомним, весьма сильный препарат, амфетамин, использующийся, например, для лечения синдрома гиперактивности и недостатка внимания. Линдс утверждает, что оно самое у нее и есть, однако врачи подозревают, что у девушки попросту развилась психологическая зависимость от Addy. Кроме того, дамы вообще, и голливудские в особенности, частенько употребляют Addy не по назначению, а для контроля над собственным весом.

Исходя из всего вышеизложенного и было решено не давать означенные таблетки мисс Лохан. Последняя теперь пребывает в панике, и рассказывает друзьям, что ей нужно срочно убраться из этой клиники, и – раз уж это так необходимо – найти другую, где к Addy относятся более лояльно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы
От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы