Вверх
Мобильная версия

Витас пожалуется на пострадавшую девушку

Витас пожалуется на пострадавшую девушку
24inform.net
03:44 Пн, 13 Май 2013 Телеграф

Многочисленные видеозаписи, снятые очевидцами после наезда джипа звезды на велосипедистку, помогут ему оправдаться, уверен Витас.

Певец Витас, который в прошлую субботу устроил "пьяное" ДТП на ВВЦ, намерен защищать свою честь до последнего и будет жаловаться на пострадавшую девушку и полицейских. Об этом сообщают российские СМИ, передает УНН.

Многочисленные видеозаписи, снятые очевидцами после наезда джипа звезды на велосипедистку, помогут ему оправдаться, уверен Витас.

Как выяснилось, адвокаты Витаса собираются проверить показания потерпевшей девушки Ольги Холодовой, а также в отношении сотрудников полиции, которые задержали певца в тот злополучный день.

"У нас есть доказательства того, что большая часть из этой информации не соответствует действительности. Если эти факты подтвердятся, то мы будем инициировать уголовное дело в отношении потерпевшей по статье "клевета", - сообщил адвокат Сергей Жорин.

Он также отметил, что полицейские нарушили закон, надев на Витаса наручники и продержав его целых пять часов на жаре, позволяя толпе глумиться над несчастным: фотографировать его, обзывать, снимать на видео и делать другие нехорошие вещи. Адвокат отмечает, что артист жаловался на плохое самочувствие, но правоохранители даже не вызвали ему "скорую". Дело обернулось тем, что в воскресенье певец был госпитализирован.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого