Вверх
Мобильная версия

История любви Тины Кароль и Евгения Огира

История любви Тины Кароль и Евгения Огира
Тина Кароль и Евгений Огир.
16:03 Ср, 15 Май 2013 Телеграф

История любви популярной певицы Тины Кароль и продюсера Евгения Огира началась в 2007 году.

Пара познакомилась на телеканале ''М1''. Тогда Евгений впервые увидел свою будущую супругу. По мнению Огира, в тот день Тина выглядела предельно странно: ''Она была одета в совершенно чокнутый костюм, а на голове у нее был странный берет''.

Об отношениях пары долго никто ничего не знал и даже не подозревал, так как Евгений не любил светится в кадре, ведь он считал, что его главная роль — за кадром и не нуждается в публичной огласке. Такого же мнения придерживалась и его супруга.

Самое ценное в истории любви этой красивой пары — именно любовь. Супруги любили наслаждаться общением друг с другом. Они могли с легкостью принять спонтанное решение, бросить все и улететь в теплую страну, где нет камер и фотовспышек.

Главные семейные праздники для Тины и Евгения — день свадьбы и день рождения сына. Кстати, после рождения сына пара оставила спонтанные поступки и больше времени проводила дома, наслаждаясь прекрасными моментами детства их сына.

Тина Кароль гордилась тем, что в быту с Евгением у них нет никаких проблем. Певица признавалась, что попросту не успевает трепать своему супругу нервы. Ключом к счастливой семейной жизни Тина считает свою профзанятость.

Счастливая супруга описывала мужа, как умного и очень рассудительного мужчину, который по характеру напоминал ей отца. Кстати, Тина была младше за своего мужа почти на 5 лет (она родилась в 1985 году, а Евгений в - 1980, до своего 33-летия он не дожил). Исполнительница сумела научится у своего старшего супруга быть терпеливой и все делать тогда, когда нужно. Среди обретенных качеств звезды украинской эстрады — умение общаться с публикой и быть  настоящей женщиной.

Свадьба Евгения Огира и Тины Кароль состоялась в январе 2008 года. Пара расписалась тайно. Обвенчались супруги в Киево-Печерской Лавре. Буквально через несколько месяцев у пары родился сын — Вениамин. Кстати у Евгения Огира это был 2-й по счету брак и 2-й сын. Тем не менее, Евгений (сын Огира от 1-го брака) по праву считает Вениамина своим младшим братом.

Тина Кароль в одном из своих интервью призналась, что почувствовала себя счастливой только тогда, когда встретила Евгения. До этого певица никогда не была уверенна в завтрашнем дне, но после встречи со своим супругом сумела таки обрести душевное и семейное счастье.

Евгений Огир умер в больнице 28 апреля от рака желудка. В этот момент Тина Кароль выступала на сцене в Запорожье. Узнала певица об утрате только, когда оказалась за кулисами.

Похоронен Евгений Огир на столичном кладбище Берковцы.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Lada 16.05.2013 00:40

    автору явно следует повторить правила написания ться/тся

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль